Информация и статьи
Популярное

    отзывы о питомнике

    Всем большое спасибо, кто оставил свои отзывы о нашем питомнике! Я Вам всем очень благодарна! 
    Оставить отзыв можно здесь (НАЖМИТЕ) !
     
    ЛЮБОВЬ ИЗ БЕЛЬГИИ- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ  RAF REAL CAT'S 

    04 ОКТЯБРЯ 2017 В 22:06
      

     Ми очень долго искали котенка скотиш фолд. Просмотрели множество сайтов. Как-то случайно попали на "Real cat's" и ... больше не сомневались: вот ОНА ! Наша Раф!
      Ирина, спасибо вам большое за прекрасную кошечку. Красивая, чистоплотная, ласкавая. Одним словом : идеальная.
        С Ириной очень легко общатся, женщина слова. Кто хочет приобрести для себя четвераногова друга просто обязан обратится к Ирине.
     Спасибо вам за то, что привезли счастье в наш дом!
     

    ТАТЬЯНА ИЗ БОБРУЙСКА- ВЛАДЕЛИЦА КОТИКА  RAFAEL REAL CAT'S 

    01 ОКТЯБРЯ 2017 В 20:41
       

    Малыш Рафаэль в новом доме
     
    Наш маленький Рафаэль ( по домашнему- Meepo (милый) живет у нас уже неделю. Не могу нарадоваться на него! К туалету приучен, когтеточку дерёт- просто умничка- за это огромная благодарность Ирине Казак ( заводчику) за ее питомца! Я сейчас пишу отзыв, а малыш сидит у меня на коленях!
     
     АЛЕНА ИЗ МИННЕСОТЫ (США)- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ  NELLY REAL CAT'S 

    16 СЕНТЯБРЯ 2017 В 05:39
      

    Мы очень благодарны Ириночке за её работу . Мы долго искали кошечку и просто счастливы . Наша Нелличка просто чуда . Ирина очень ответственный человечек . Мы рады что обратились в этот питомник кошечка здорова. приучена к лотку . ласковая . видно что с рождения ей занимались . Не смотря на то что мы живем далеко Ирочка не отказала нам в помощи .Наша семья очень благодарна и счастлива . Мы рекомендуем . если кто ещё решает приобрести маленькое пушистое счастья . Не сомневайтесь останавливайте ваш выбор только здесь . я даю 100% гарантию вы не пожелеете . С большим уважением Алёна .
     

    ИННА ИЗ МИНСКА- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ QUINCY REAL CAT'S 

    29 АВГУСТА 2017 В 15:38
       
     
    Хочу выразить огромную благодарность Ирине Казак!!!
    Наша семья приобрела Самую красивую,Самую Умную,Самую ласковую и чистоплотную кошечку Квинси!!!
    Это большая радость для детей и всей семьи!
    Мы очень долго искали ,выбирали шотландскую породу.И нашли в Вашем питомнике в г.Витебске !
    Спасибо за Вашу работу,за заботу,за ваших красивых питомцев, за доставку !!!
    Ваш питомник лучший!!!!!

     
    ОЛЬГА ИЗ МОСКВЫ- ВЛАДЕЛИЦА КОТИКА HERMES REAL CAT'S 

    20 АВГУСТА 2017 В 23:37
     
     
    Спасибо большое, за прекрасного котика! Спасибо, что привезли его мне, он самый лучший!!!!!
     
     
     
    ИРИНА И ЛАУРА ИЗ ЛАТВИИ - ВЛАДЕЛЬЦЫ:
     
    КОТИКА JIMMY REAL CAT'S
     

    Этот котик оказался настоящим джентельменом и красавцем. Очень любит находится в компании людей, с удавольствием забирается на руки.
    Уже получил свои первые блестящие оценки на 2ух выставках!
     
    КОТИКА MAKS REAL CAT'S
     
     Это наш самый громкий и избалованный кошачий ребёнок! Потому, что не баловать его просто невозможно! Шустрый, игривый мурчун!
    Каждое утро руководит приготовлением завтрака, сопровождая процесс громким "Маааау", что на наш язык переводится как "Мнееееее!
    Замечательный кот!
     
    КОШЕЧКИ HANNY REAL CAT'S
     
     Очень ласковая и застенчивая кошечка. Самое любимое занятие-подставить пушистый животик, чтобы его гладили и чесали.
    Красивая и миниатюрная безушенька. С выразительными глазами и очень красивым окрасом.

     
    НАРГИЗА и АЛЕКСАНДР- ВЛАДЕЛЬЦЫ КОТИКА NEPTUN REAL CAT'S 

    05 ИЮЛЯ 2017 В 09:39
        

    Долго думали о приобретение котёнка, все таки решились и не жалеем, очень умный котик, культурный, чистоплотный. Очень довольны. Спасибо!!! 

    НАТАЛЬЯ- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ KAMILA REAL CAT'S 

    23 ФЕВРАЛЯ 2017 В 15:54
     
      

    Вот я хочу похвастаться своей любимицей.Как же мы счастливы,что она у нас есть, наша прекрасная КАМИЛА!!!Ласковая,культурная,чистоплотная-это все про нас.Спасибо Ирина за кошку-мечту!Если бы была возможность я бы еще троих взяла в этом питомнике.
     

    ВЛАДИСЛАВ - ВЛАДЕЛЕЦ КОШЕЧКИ EGOZA REAL CAT'S (сестрички ELIS как я понимаю)
    16 ФЕВРАЛЯ 2017 В 20:05
      

    После того как я определился с породой,долго не мог найти нового члена семьи.Когда увидел Егозу сердце ёкнуло,но всё же не мог решиться около месяца(всё таки ответственность).Потом понял,что глядя на других кошек думаю только о Егозе. Звоню-ждёт-моя всё таки-дождалась. Прости что долго говорю . дурак .Простила. Живём и радуемся жизни всей семьёй , особенно ребёнок. Очень порядочная кошка,ведёт себя как леди,ни разу не накосячила. Огромное спасибо питомнику и отдельно Ирине

    АЛЕСЯ - ВЛАДЕЛИЦА КОТИКА DENDY REAL CAT'S 

    16 ЯНВАРЯ 2017 В 16:15
      

     В марте 2016г мы стали обладателями очаровательного котенка Dendy Realcats. Котенок оказался уникальным по своей доброте, агрессия отсутствует напрочь. Просто кот Леопольд! Дендик очень умный и чистоплотный котик. С первой минуты пребывания в новом доме никаких абсолютно проблем с лотком и когтеточкой не возникло (как и было обещано), за что огромное спасибо Ирине. Вся наша семья просто обожает это плюшевое чудо, которое отвечает на нашу любовь своей лаской и сладким мурлыканьем. Нам уже исполнился год, котик абсолютно здоров и просто красавчик. Всем, кто стоит перед выбором питомца рекомендую обратиться в питомник Real Cats, который наша семья нашла совершенно случайно, но ни на секунду не пожалела о сделанном выборе.
    Спасибо питомнику и Ирине за нашего любимчика Дендика!
     
     
    НАТАЛЬЯ- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ IRISKA REAL CAT'S 

    30 НОЯБРЯ 2016 В 07:11
      
     
     Моя мечта сбылась
    Я давно мечтала о котенке. Но когда мечта превращается в наваждение, нужно что-то делать. После посещения выставки кошек, я определилась с породой. Дело оставалось за малым))) На сайтах в интернете много хороших пушистых котят, но, когда я увидела Ириску, я поняла, что это она- моя мечта! Спустя некоторое время этот комочек счастья был дома. Девочка аккуратная, приучена к лотку и когтеточке, нежная и ласковая мурлыка. Вот уже два месяца Ириска с нами. Спасибо большое Ирине, которая всегда помогает советом. Спасибо питомнику за самые лучшие пушистые антидепрессанты!
     
    АННА- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ ELIS REAL CAT'S 

    14 НОЯБРЯ 2016 В 14:02
     
     

     У нас появилась в мае 2016 прекрасная кошка Elis. Мы искали подходящего котенка не только по Беларуси, но и в Москве, Санкт-Петербурге, и были рады что такой котенок, как мы хотим, есть в Витебске. Позвонили, договорились и забрали как нам было удобно (все без проблем). Elis живет с нами уже больше полугода. Самая красивая и умная кошка на Земле.!! Взяв котенка мы не остались с ним один на один, нас консультировали в любое время, выслали памятку как ухаживать и чем кормить, что очень важно когда ты не знаешь ничего о животном. Кошечка как и обещали к лотку была приучена, ела как корм так и другую еду. Вся семья очень довольна, наша котя: спокойная, умная и терпеливая. Выбирая котенка, а может уже взрослого котика я бы рекомендовала обратиться в этот клуб, так как там животные - это член семьи, а не товар. Огромное спасибо Клубу и Ирине!!!
    Долгих лет процветания и достижения намеченных целей!!!
    Здоровья Вам и Вашим питомцам!!!
     

    ИРИНА- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ DOMINIKI REAL CAT's 

    21 МАЯ 2016 В 21:10
      
    Совершенно случайно увидела в интернете клуб Real Cats и фотографию маленькой Доминики. Сразу поняла - мой ушастик! Смутило то, что питомник в Белоруссии, а мы - в Латвии. Но, как оказалось, это не помешало зарезервировать малышку.
    Посмотрели кошечку по скайпу и с нетерпением ждали её приезда!
    Ирина очень внимательная и любящая воспитательница пушистиков. Делится знаниями и советами.
     К нам приехала красивая, ласковая и милая кошечка. Быстро привыкла к остальным кошкам. Любит руки, мурчит и разговаривает, спит только на подушке. Наш маленький, любимый глазастик!
    Мы уже официально вступили в клуб и ждём первую выставку.
    Хотим сказать Ирине большое спасибо за чудесную малышку.
    А всем, кто хочет дома котёнка шотландской вислоухой - берите смело и у вас поселится мурчащий комочек счастья.

    СВЕТЛАНА - ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ CELESTA 

    16 ФЕВРАЛЯ 2016 В 18:35

     Совсем случайно узнали, что в Витебске открылся новый клуб кошек. Очень обрадовались, что наконец то и к нам цивилизация добралась. Ведь все клубы не ближе Минска, а с филиалами одна морока, можете поверить не удачному опыту. Когда познакомились с Ириной,хоть и заочно(мы с Новополоцка) очень приятно были удивлены её отзывчивостью и тем, насколько хватает её терпения на объяснения всех интересующих нас подробностей.Спасибо Ирина за ваш труд.А всех любителей кошек призываю вступать в клуб, для его дальнейшего развития.

    Анастасия и Сергей - владельцы котика Centurion Real cats 
    17 декабря 2015 в 22:12
     
    Хочу выразить благодарность Ирине за то, что помогла осуществиться встрече с нашим малышом. Случайно наткнувшись на сайт питомника, я увидела на фото малыша и поняла - это он. И хотя он живет у нас еще только неделю, малыш показал себя очень воспитанным (в плане лотка особенно). Он очень ласковый, быстро привязался к нам, разговаривает с нами на своем мяучьем языке.
    Мы очень счастливы иметь в семье этого милого малыша.И спасибо еще раз Ирине за помощь и советы.
     
     ИРИНА- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ AMURA REAL CAT'S
     1 июля 2015 11:40
     
    Когда владелица питомника Ирина предложила мне стать совладелицей Амуры, я не секунды не сомневалась. У меня на тот момент доченьке исполнилось 2 месяца ,а Амуре 4 и я хотела что бы они росли вместе ,и Амура стала для неё и для нас любимым питомцем. Я сама выросла в окружении животных и не хотела лишить этой радости и сою дочь.Амура великолепный представитель своей породы,если читать описание шотландской породы ,то это один в один наша кошка, а уже про её внешнюю красоту просто слов не хватит ,чтобы выразить все свои эмоции когда я на неё смотрю. Амуру мы приобрели в разведение и я не чуть не сомневаюсь,то детки у неё будут такие же красавцы как и наша Амура! Огромное спасибо Казак Ирине за эту возможность быть владелицей Амуры!
     

    елена- ВЛАДЕЛИЦА КОтика AMUlet REAL CAT'S

    13 апреля 2015 12:33
      

    Инна,я могу тоже сказать и про себя. Также долго искала в разведение (только кота),много сайтов,питомников.... Не то! Я очень хотела скоттиш-страйта красного. Но! Увидев Амулета(братик вашей девочки),я в него влюбилась!!! Хотя он далеко не красный. И действительно Ирина помогает и советом и делом(корм). За это,Ира,тебе и Вове отдельное спасибо!!! Амулет-это моя радость! И действительно,кот очень послушный,проблем с когтеточкой и туалетом нет! Как и обещали! Ни разу(даже находя красных котов) я не усомнилась в правильности моего выбора! Спасибо!

    Инна- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ Angel REAL CATS

    22 февраля 2015 18:31
     
    Я достаточно долгое время искала шотландскую кошку для разведения, но всё было безрезультатно: те, что более-менее нравились, находились в Москве и Питере sad И вот однажды, по привычке открыв поисковик и набрав "купить шотландскую кошку" и открыв одну ссылку.... я ВЛЮБИЛАСЬ!!! smile Это была ОНА - МОЯ кошка!!! Ей было всего лишь чуть больше месяца, и понятно, что она ещё будет меняться, но я поняла, что мне больше никто не нужен!!! Можно сказать, дрожащей рукой я написала Ирине, чтобы узнать не зарезервирована ли кошка... Узнав, что ещё нет, попросила время подумать.... хотя, что там думать... я только и думала об этой малышке... Потом было ещё 1,5 месяца мучительного ожидания... И вот... я приехала в Витебск!!! Увидела СВОЁ чудо - милое, прелестное создание, очень похожее на свою маму!!! Познакомилась с Ириной и её семьёй - очень приятные, приветливые и доброжелательные люди!!! Сразу понятно, что к своим животным они относятся не как к средству зарабатывания денег angry , а как к членам семьи!!! И вот уже 1,5 месяца Ангелочек живёт у нас!!! Чудесная девочка, нежная, мурчащая (как трактор!!!), воспитанная!!! Ирина до сих пор проявляет интерес к своей выпускнице, даёт советы!!! 
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за нашего Ангелочка!!! Желаю, чтобы остальные малыши нашли отличных новых родителей!!! Успехов Вам и всего самого-самого наилучшего!

    Питомник шотландских кошек Real Cats

    Яндекс.Метрика