Информация и статьи
Популярное

    отзывы о питомнике

    Всем большое спасибо, кто оставил свои отзывы о нашем питомнике! Я Вам всем очень благодарна! 
    Оставить отзыв можно здесь (НАЖМИТЕ) !
    Елена из Эстонии - владелица котика Zorro Real cat's 
    14  мая 2018 В 20:59
     
        

    Хочу выразить огромную благодарность Ирине за нашего замечательного,умного,красивого котика Зорро. К нам малыш приехал абсолютно воспитанным- туалет,когтеточка на отлично. Просто абсолютно неконфликтный мальчик и это при том,что у нас было уже два взрослых кота и две собаки. Игривый,но при этом совершенно не царапающийся котик. Очень послушный- нельзя значит нельзя. Чудо,а не котёнок. С каждым днём растёт и становится красивее. Огромное Вам спасибо за ваш нелёгкий труд!!!! Успехов Вам,а вашим малышам заботливых хозяев. СПАСИБО!!!!
      

    Любовь из Жлобина - владелица котика Connor Real cat's 
    25 АПРЕЛЯ 2018 В 08:59

         
     

     Хочу поделиться своим приобретением маленького чуда этом питомнике. Если кому то нужен ласковый. Воспитанный. Ухоженный котёнок. Вам сюда! Хозяева их любят. Сразу видно. Беспокоиться даже когда уже котёнок переехал в новый дом. Я очень рада, что нашла этот сайт. Мой малыш это то,что я хотела. Спасибо вам Ирина !
     


     ИРИНА из Витебска - владелица кошечки Zara Real cat's 
     01 АПРЕЛЯ 2018 В 20:58
     
      
      Не могу не оставить свой отзыв о нашем плюшевом комочке счастья, который мы приобрели в питомнике Real Cats у прекрасного заводчика Ирины Казак.
    К выбору котенка мы подходили очень ответственно.Хотелось приобрести не только красивого внешне,но и здорового котенка (ведь это очень важно).
    Наш выбор пал именно на этот питомник, по рекомендациям людей, мнению которых мы доверяем...(Своего домашнего любимца они приобрели именно здесь). Осталось дело за малым...ждать пока родится кошечка с предпочтительными для нас внешними характеристиками.
     И вот в один прекрасный день Ирина осчастливила нас новостью что мы можем выбрать себе долгожданного котенка...Увидев фото, мы сразу всей семьей влюбились в нашу Зару...И поняли,что именно эта кошечка НАША!!!
    Спустя три месяца мы ее забрали. С того момента и по сегодняшний день мы не перестаем восхищаться этой умной,аккуратной,ВОСПИТАННОЙ кошечкой!!!
    Хочу выразить огромную благодарность заводчикам питомника за разведение таких замечательных котят, которые дарят нам радость!!!
     
     
     ПАВЕЛ ВОРОБЬЕВ из Витебска - владелец кошечки Diva Real cat's 
     19 ФЕВРАЛЯ 2018 В 13:36
       
     Дети подросли и мы решились завести котенка. Никаких предпочтений не было, совершенно случайно мы наткнулись на объявление Ирины о продаже котенка. С первых минут разговора я понял, что она профессионал в своем деле. Содержать питомник это очень не просто и еще сложнее поддерживать высокое качество. Котята у Ирины досмотрены и окружены лаской, это было видно по нашей Диве, так звали котенка по родословной, которого мы выбрали. Шотландцы вообще прекрасные кошки для семьи с детьми, с удовольствием наблюдают как дети играют и могут вытерпеть то, что с ними могут вытворять дети (в пределах разумного конечно :))
    С Ириной я до сих пор общаюсь, она помогает советом, а я ей рассказываю как живет ее питомец. Ей это очень интересно, это еще раз показывает, что она очень любит свое дело, а это очень хороший показатель в бизнесе. Желаю питомнику Real cat’s развиваться дальше и держать достигнутое качество.
    Спасибо.
     
     
    Попович И.А из Новополоцка - владелец котика Philip Real cat's 
     11 ФЕВРАЛЯ 2018 В 16:35
        

    Огромное спасибо Ирине за ласкового,мурчащего,умного котика.Мы с женой очень довольны
     
     
     
    ОЛЬГА из Смоленска - ВЛАДЕЛИЦА кошечки  Ярина (Yarina Real cat's)
    08 ФЕВРАЛЯ 2018 В 19:14
      

    Ребенок давно мечтал о кошечке,и наконец мы с мужем решили,что больше без котишки нам жить нельзя)).Я стала искать,пересмотрела массу вариантов ,разные породы,разные питомники и совершенно случайно зашла на сайт real-cats.ru.Прочитав всю информацию ,я решила,что здесь меня все более чем устраивает и кошечку будем брать именно здесь!Хочу сказать огромное спасибо Ирине Казак за ее отзывчивость и понимание. Когда понадобилось сделать дополнительные анализы,она моментально узнала всю необходимую информацию и ответила на все мои вопросы.И до сих пор,в любое время ,консультирует и помогает .А кошечка наша-просто прелесть! Воспитанная, добрая ,общительная,игривая и очень чистоплотная! Каждый день не можем нарадоваться! Спасибо!!!

     Оксана из Минска - ВЛАДЕЛИЦА кошечки  Xanna REAL CAT'S
    31 ЯНВАРЯ 2018 В 12:43
      
     Большое спасибо питомнику Real Cats и персонально Ирине Суходоловой (заводчику) за очаровательную кошечку Xanna Real Cat's. Кошечка воспитана по всем правилам кошачьего этикета, здорова и весела, неутомима в своих играх и стремлении познать новый дом и подружиться с его обитателями. Сама не скучает и нам не дает :-)
     
    Оксана ИЗ Витебска - ВЛАДЕЛИЦА немецкой овчарки  Хеннесси из Новой Эры
    19 ЯНВАРЯ 2018 В 11:22 
      
     
     
    Очень редко пишу отзывы....но не написать отзыв о нашей Собаке, о нашей Любимице и Члене нашей Семьи просто не смогла!Когда мы решили завести собаку,выбор был наш очевиден-только немецкая овчарка! начались поиски...смотрели несколько щеночков, но что-то все время останавливало.Совершенно случайно наткнулись на объявление,созвонились и приехали к Владимиру и Ирине на "смотрины".И...это была наша Собака!Наша Хеннесси из Новой Эры!Уезжали домой мы уже вместе, так как уже просто не смогли с ней расстаться.В связи с тем,что это наша первая Собачка,возникало море вопросов по уходу,кормлению,воспитанию и т.д которые всегда быстро решались благодаря грамотным консультациям Володи. Вместе с ним мы прошли уроки дрессуры и даже получили первый наш БЭСТ среди щенков на выставке.Мы до сих пор поддерживаем тесную связь с Владимиром и Ириной,так эти люди полностью отдают себя своим Питомцам и любят их, поэтому помогают в любом вопросе.Я могу бесконечно писать об этом,но все же отзыв о Хеннесси!Собака настолько была социализирована на человека, что с первых же дней жизни у нас с ней ни когда не возникало ни каких проблем!Такой доброты,такого ума можно пожелать многим из людей.Обожает детей,обожает взрослых,зацелует!но при этом является отличным охранником!уравновешена по психике, ни когда не будет попусту реагировать на внешние раздражители,это Собака компаньон,нет-это наш любимый Член Семьи! Может быть мой отзыв и затянулся,просто еще очень много хотелось бы написать как про Володю с Ириной так и про их питомцев......но буду закругляться.А если Вы решили завести себе Друга, то не раздумывайте,так любить своих питомцев,как они,сможете только Вы! 

    АНАСТАСИЯ ИЗ МИНСКА - ВЛАДЕЛИЦА КОТИКА  URBAN REAL CAT'S
    27 ДЕКАБРЯ 2017 В 16:45
      

    Получила своего котика в октябре. Именно такую окраску искала по всей Беларуси и нашла только здесь. Очень боялась за характер, но сейчас абсолютно счастлива: лоток нашел сразу, очень подвижный, общается, всегда ходит за мной по дому и встречает после работы у порога. Растет очень мощным, проблем со здоровьем нет.
     
    ОЛЕГ ИЗ МОНРЕАЛЯ (КАНАДА)- ВЛАДЕЛЕЦ КОТИКА  QUENTIN REAL CAT'S И SONY REAL CAT'S
    01 ДЕКАБРЯ 2017 В 15:46
     
     
    Огромное спасибо Ире за её внимание,терпение,порядочность и честность.
    Благодаря ей я имею лучших котят скотишь в Северной Америке.
    Спасибо Вам Ира за вашу работу.
     
     
    ЛЮБОВЬ ИЗ БЕЛЬГИИ- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ  RAF REAL CAT'S 

    04 ОКТЯБРЯ 2017 В 22:06
       

     Ми очень долго искали котенка скотиш фолд. Просмотрели множество сайтов. Как-то случайно попали на "Real cat's" и ... больше не сомневались: вот ОНА ! Наша Раф!
      Ирина, спасибо вам большое за прекрасную кошечку. Красивая, чистоплотная, ласкавая. Одним словом : идеальная.
        С Ириной очень легко общатся, женщина слова. Кто хочет приобрести для себя четвераногова друга просто обязан обратится к Ирине.
     Спасибо вам за то, что привезли счастье в наш дом!
     

    ТАТЬЯНА ИЗ БОБРУЙСКА- ВЛАДЕЛИЦА КОТИКА  RAFAEL REAL CAT'S 

    01 ОКТЯБРЯ 2017 В 20:41
       

    Малыш Рафаэль в новом доме
     
    Наш маленький Рафаэль ( по домашнему- Meepo (милый) живет у нас уже неделю. Не могу нарадоваться на него! К туалету приучен, когтеточку дерёт- просто умничка- за это огромная благодарность Ирине Казак ( заводчику) за ее питомца! Я сейчас пишу отзыв, а малыш сидит у меня на коленях!
     
     АЛЕНА ИЗ МИННЕСОТЫ (США)- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ  NELLY REAL CAT'S 

    16 СЕНТЯБРЯ 2017 В 05:39
      

    Мы очень благодарны Ириночке за её работу . Мы долго искали кошечку и просто счастливы . Наша Нелличка просто чуда . Ирина очень ответственный человечек . Мы рады что обратились в этот питомник кошечка здорова. приучена к лотку . ласковая . видно что с рождения ей занимались . Не смотря на то что мы живем далеко Ирочка не отказала нам в помощи .Наша семья очень благодарна и счастлива . Мы рекомендуем . если кто ещё решает приобрести маленькое пушистое счастья . Не сомневайтесь останавливайте ваш выбор только здесь . я даю 100% гарантию вы не пожелеете . С большим уважением Алёна .
     

    ИННА ИЗ МИНСКА- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ QUINCY REAL CAT'S 

    29 АВГУСТА 2017 В 15:38
       
     
    Хочу выразить огромную благодарность Ирине Казак!!!
    Наша семья приобрела Самую красивую,Самую Умную,Самую ласковую и чистоплотную кошечку Квинси!!!
    Это большая радость для детей и всей семьи!
    Мы очень долго искали ,выбирали шотландскую породу.И нашли в Вашем питомнике в г.Витебске !
    Спасибо за Вашу работу,за заботу,за ваших красивых питомцев, за доставку !!!
    Ваш питомник лучший!!!!!

     
    ОЛЬГА ИЗ МОСКВЫ- ВЛАДЕЛИЦА КОТИКА HERMES REAL CAT'S 

    20 АВГУСТА 2017 В 23:37
     
     
    Спасибо большое, за прекрасного котика! Спасибо, что привезли его мне, он самый лучший!!!!!
     
     
     
    ИРИНА И ЛАУРА ИЗ ЛАТВИИ - ВЛАДЕЛЬЦЫ:
     
    КОТИКА JIMMY REAL CAT'S
     

    Этот котик оказался настоящим джентельменом и красавцем. Очень любит находится в компании людей, с удавольствием забирается на руки.
    Уже получил свои первые блестящие оценки на 2ух выставках!
     
    КОТИКА MAKS REAL CAT'S
     
     Это наш самый громкий и избалованный кошачий ребёнок! Потому, что не баловать его просто невозможно! Шустрый, игривый мурчун!
    Каждое утро руководит приготовлением завтрака, сопровождая процесс громким "Маааау", что на наш язык переводится как "Мнееееее!
    Замечательный кот!
     
    КОШЕЧКИ HANNY REAL CAT'S
     
     Очень ласковая и застенчивая кошечка. Самое любимое занятие-подставить пушистый животик, чтобы его гладили и чесали.
    Красивая и миниатюрная безушенька. С выразительными глазами и очень красивым окрасом.

     
    НАРГИЗА и АЛЕКСАНДР- ВЛАДЕЛЬЦЫ КОТИКА NEPTUN REAL CAT'S 

    05 ИЮЛЯ 2017 В 09:39
        

    Долго думали о приобретение котёнка, все таки решились и не жалеем, очень умный котик, культурный, чистоплотный. Очень довольны. Спасибо!!! 

    НАТАЛЬЯ- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ KAMILA REAL CAT'S 

    23 ФЕВРАЛЯ 2017 В 15:54
     
      

    Вот я хочу похвастаться своей любимицей.Как же мы счастливы,что она у нас есть, наша прекрасная КАМИЛА!!!Ласковая,культурная,чистоплотная-это все про нас.Спасибо Ирина за кошку-мечту!Если бы была возможность я бы еще троих взяла в этом питомнике.
     

    ВЛАДИСЛАВ - ВЛАДЕЛЕЦ КОШЕЧКИ EGOZA REAL CAT'S (сестрички ELIS как я понимаю)
    16 ФЕВРАЛЯ 2017 В 20:05
      

    После того как я определился с породой,долго не мог найти нового члена семьи.Когда увидел Егозу сердце ёкнуло,но всё же не мог решиться около месяца(всё таки ответственность).Потом понял,что глядя на других кошек думаю только о Егозе. Звоню-ждёт-моя всё таки-дождалась. Прости что долго говорю . дурак .Простила. Живём и радуемся жизни всей семьёй , особенно ребёнок. Очень порядочная кошка,ведёт себя как леди,ни разу не накосячила. Огромное спасибо питомнику и отдельно Ирине

    АЛЕСЯ - ВЛАДЕЛИЦА КОТИКА DENDY REAL CAT'S 

    16 ЯНВАРЯ 2017 В 16:15
      

     В марте 2016г мы стали обладателями очаровательного котенка Dendy Realcats. Котенок оказался уникальным по своей доброте, агрессия отсутствует напрочь. Просто кот Леопольд! Дендик очень умный и чистоплотный котик. С первой минуты пребывания в новом доме никаких абсолютно проблем с лотком и когтеточкой не возникло (как и было обещано), за что огромное спасибо Ирине. Вся наша семья просто обожает это плюшевое чудо, которое отвечает на нашу любовь своей лаской и сладким мурлыканьем. Нам уже исполнился год, котик абсолютно здоров и просто красавчик. Всем, кто стоит перед выбором питомца рекомендую обратиться в питомник Real Cats, который наша семья нашла совершенно случайно, но ни на секунду не пожалела о сделанном выборе.
    Спасибо питомнику и Ирине за нашего любимчика Дендика!
     
     
    НАТАЛЬЯ- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ IRISKA REAL CAT'S 

    30 НОЯБРЯ 2016 В 07:11
      
     
     Моя мечта сбылась
    Я давно мечтала о котенке. Но когда мечта превращается в наваждение, нужно что-то делать. После посещения выставки кошек, я определилась с породой. Дело оставалось за малым))) На сайтах в интернете много хороших пушистых котят, но, когда я увидела Ириску, я поняла, что это она- моя мечта! Спустя некоторое время этот комочек счастья был дома. Девочка аккуратная, приучена к лотку и когтеточке, нежная и ласковая мурлыка. Вот уже два месяца Ириска с нами. Спасибо большое Ирине, которая всегда помогает советом. Спасибо питомнику за самые лучшие пушистые антидепрессанты!
     
    АННА- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ ELIS REAL CAT'S 

    14 НОЯБРЯ 2016 В 14:02
     
     

     У нас появилась в мае 2016 прекрасная кошка Elis. Мы искали подходящего котенка не только по Беларуси, но и в Москве, Санкт-Петербурге, и были рады что такой котенок, как мы хотим, есть в Витебске. Позвонили, договорились и забрали как нам было удобно (все без проблем). Elis живет с нами уже больше полугода. Самая красивая и умная кошка на Земле.!! Взяв котенка мы не остались с ним один на один, нас консультировали в любое время, выслали памятку как ухаживать и чем кормить, что очень важно когда ты не знаешь ничего о животном. Кошечка как и обещали к лотку была приучена, ела как корм так и другую еду. Вся семья очень довольна, наша котя: спокойная, умная и терпеливая. Выбирая котенка, а может уже взрослого котика я бы рекомендовала обратиться в этот клуб, так как там животные - это член семьи, а не товар. Огромное спасибо Клубу и Ирине!!!
    Долгих лет процветания и достижения намеченных целей!!!
    Здоровья Вам и Вашим питомцам!!!
     

    ИРИНА- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ DOMINIKI REAL CAT's 

    21 МАЯ 2016 В 21:10
      
    Совершенно случайно увидела в интернете клуб Real Cats и фотографию маленькой Доминики. Сразу поняла - мой ушастик! Смутило то, что питомник в Белоруссии, а мы - в Латвии. Но, как оказалось, это не помешало зарезервировать малышку.
    Посмотрели кошечку по скайпу и с нетерпением ждали её приезда!
    Ирина очень внимательная и любящая воспитательница пушистиков. Делится знаниями и советами.
     К нам приехала красивая, ласковая и милая кошечка. Быстро привыкла к остальным кошкам. Любит руки, мурчит и разговаривает, спит только на подушке. Наш маленький, любимый глазастик!
    Мы уже официально вступили в клуб и ждём первую выставку.
    Хотим сказать Ирине большое спасибо за чудесную малышку.
    А всем, кто хочет дома котёнка шотландской вислоухой - берите смело и у вас поселится мурчащий комочек счастья.

    СВЕТЛАНА - ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ CELESTA 

    16 ФЕВРАЛЯ 2016 В 18:35

     Совсем случайно узнали, что в Витебске открылся новый клуб кошек. Очень обрадовались, что наконец то и к нам цивилизация добралась. Ведь все клубы не ближе Минска, а с филиалами одна морока, можете поверить не удачному опыту. Когда познакомились с Ириной,хоть и заочно(мы с Новополоцка) очень приятно были удивлены её отзывчивостью и тем, насколько хватает её терпения на объяснения всех интересующих нас подробностей.Спасибо Ирина за ваш труд.А всех любителей кошек призываю вступать в клуб, для его дальнейшего развития.

    Анастасия и Сергей - владельцы котика Centurion Real cats 
    17 декабря 2015 в 22:12
     
    Хочу выразить благодарность Ирине за то, что помогла осуществиться встрече с нашим малышом. Случайно наткнувшись на сайт питомника, я увидела на фото малыша и поняла - это он. И хотя он живет у нас еще только неделю, малыш показал себя очень воспитанным (в плане лотка особенно). Он очень ласковый, быстро привязался к нам, разговаривает с нами на своем мяучьем языке.
    Мы очень счастливы иметь в семье этого милого малыша.И спасибо еще раз Ирине за помощь и советы.
     
     ИРИНА- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ AMURA REAL CAT'S
     1 июля 2015 11:40
     
    Когда владелица питомника Ирина предложила мне стать совладелицей Амуры, я не секунды не сомневалась. У меня на тот момент доченьке исполнилось 2 месяца ,а Амуре 4 и я хотела что бы они росли вместе ,и Амура стала для неё и для нас любимым питомцем. Я сама выросла в окружении животных и не хотела лишить этой радости и сою дочь.Амура великолепный представитель своей породы,если читать описание шотландской породы ,то это один в один наша кошка, а уже про её внешнюю красоту просто слов не хватит ,чтобы выразить все свои эмоции когда я на неё смотрю. Амуру мы приобрели в разведение и я не чуть не сомневаюсь,то детки у неё будут такие же красавцы как и наша Амура! Огромное спасибо Казак Ирине за эту возможность быть владелицей Амуры!
     

    елена- ВЛАДЕЛИЦА КОтика AMUlet REAL CAT'S

    13 апреля 2015 12:33
      

    Инна,я могу тоже сказать и про себя. Также долго искала в разведение (только кота),много сайтов,питомников.... Не то! Я очень хотела скоттиш-страйта красного. Но! Увидев Амулета(братик вашей девочки),я в него влюбилась!!! Хотя он далеко не красный. И действительно Ирина помогает и советом и делом(корм). За это,Ира,тебе и Вове отдельное спасибо!!! Амулет-это моя радость! И действительно,кот очень послушный,проблем с когтеточкой и туалетом нет! Как и обещали! Ни разу(даже находя красных котов) я не усомнилась в правильности моего выбора! Спасибо!

    Инна- ВЛАДЕЛИЦА КОШЕЧКИ Angel REAL CATS

    22 февраля 2015 18:31
     
    Я достаточно долгое время искала шотландскую кошку для разведения, но всё было безрезультатно: те, что более-менее нравились, находились в Москве и Питере sad И вот однажды, по привычке открыв поисковик и набрав "купить шотландскую кошку" и открыв одну ссылку.... я ВЛЮБИЛАСЬ!!! smile Это была ОНА - МОЯ кошка!!! Ей было всего лишь чуть больше месяца, и понятно, что она ещё будет меняться, но я поняла, что мне больше никто не нужен!!! Можно сказать, дрожащей рукой я написала Ирине, чтобы узнать не зарезервирована ли кошка... Узнав, что ещё нет, попросила время подумать.... хотя, что там думать... я только и думала об этой малышке... Потом было ещё 1,5 месяца мучительного ожидания... И вот... я приехала в Витебск!!! Увидела СВОЁ чудо - милое, прелестное создание, очень похожее на свою маму!!! Познакомилась с Ириной и её семьёй - очень приятные, приветливые и доброжелательные люди!!! Сразу понятно, что к своим животным они относятся не как к средству зарабатывания денег angry , а как к членам семьи!!! И вот уже 1,5 месяца Ангелочек живёт у нас!!! Чудесная девочка, нежная, мурчащая (как трактор!!!), воспитанная!!! Ирина до сих пор проявляет интерес к своей выпускнице, даёт советы!!! 
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за нашего Ангелочка!!! Желаю, чтобы остальные малыши нашли отличных новых родителей!!! Успехов Вам и всего самого-самого наилучшего!

    Питомник шотландских кошек Real Cats

    Яндекс.Метрика